瑞派现代宠物科技学院成立签约仪式举行

作者: 时间:2019-10-31 点击数:

10月29日,学院瑞派现代宠物科技学院成立签约仪式在办公楼二楼会议室举行。学院副院长周其虎、瑞派宠物医院股份有限公司副董事长赖晓云出席。

周其虎副院长介绍了学院教育教学、学生培养和特色二级学院建设发展以及现代学徒制试点工作情况等。他希望双方推动落实合作事项,深化校企合作,构建命运共同体,实现优势互补、资源共享、协同育人、合作共赢。赖晓云副董事长对瑞派现代宠物科技学院的发展规划做了阐述,希望学院坚持开放创新、勤朴务实、与时俱进的原则,做好学生培养。双方签订瑞派现代宠物科技学院合作共建协议和现代学徒制校企合作协议。

瑞派现代宠物科技学院作为学院二级学院,实行理事会领导下的院长负责制,赖晓云副董事长被推选为理事长,姜八一教授任院长。根据协议,双方联合举办宠物养护与驯导专业“现代学徒制试点班”,共同制订人才培养方案,共同开发岗位技能课程与教材,共同组织考核评价、开展教学研究、科技开发和技术服务等。

瑞派宠物医院区域经理顾兴、京华管理公司运营经理许新令,学院招生就业处、宠物科技系负责人参会。(宠物科技系供稿)

版权所有 © 2004 山东畜牧兽医职业学院 地址:潍坊市胜利东街88号(261061)  

鲁ICP备05019624号-2  鲁公网安备 37079402000807号