“山东科学大讲堂”第167期讲座举行

作者: 时间:2019-10-22 点击数:

10月21日,由山东省科协、山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东省卫计委主办的第167期“山东科学大讲堂”在学院举行。

学院基础教学部潘玉爽教授作了题为“新型农业经营主体的培育与运营”的报告。报告以“乡村振兴战略目标”为切入点,结合“三农”新形势新问题,从新型农业经营主体内涵及特征、新型农业经营主体的现状及问题和培育新型农业经营主体的路径三个方面作了讲述。报告开阔了师生对农村新形势的认知视野,增强了师生服务乡村振兴、发展现代农业的积极性创造性。

科技产业处、基础教学部、农牧工程与智能化系等100多名师生参加报告。(基础教学部 供稿)

版权所有 © 2004 山东畜牧兽医职业学院 地址:潍坊市胜利东街88号(261061)  

鲁ICP备05019624号-2  鲁公网安备 37079402000807号